المستقبل لصناعة الأنابيب تُشارك في المعرض والمؤتمر الملاحي النرويجي "نور-شيبينغ" – 30 مايو – 02 يونيو

تاريخ النشر: 30 مايو 2017

سوف تُشارك شركة المستقبل لصناعة الأنابيب هذا الأسبوع في الفعالية البحرية الرائدة "نور شيبينغ" المُقرر انعقادها في أوسلو، والتي تشهد قيام قرابة 1,000 عارض، بما في ذلك المستقبل لصناعة الأنابيب، بعرض منتجات وحلول مبتكرة عبر 5 قاعات مُخصّصة. وبالإضافة إلى ذلك، سوف تُوفّر الفعالية برنامجاً حواريا متنوعاً يضم أكثر من 50 متحدثاً من رواد الصناعة ورجال الأعمال والمطورون على الصعيد العالمي في هذا القطاع، والذين سوف يتحاورون ويشاركون الخبرات للتحديات الراهنة والفرص المستقبلية. وقد بدأ بالفعل توافد مندوبين من ما يربو عن 80 دولة، مع توقُّع بمشاركة إجمالية تُقدّر بنحو 35,000 موفداً على مدار الأسبوع. تتطلع المستقبل لصناعة الأنابيب إلى الاجتماع بصناع القرار الرئيسين في قطاع الخدمات البحرية.

تجدر الإشارة إلى أن "نور شيبينغ" قد ظل لما يربو عن 50 عاماً حدثاً مُفعماً بالأنشطة وقادراً على استقطاب اللاعبين الرئيسيين بالقطاع البحري من حول أنحاء العالم. وقد انضم إلى المؤتمر الافتتاحي صاحب السمو الملكي ولي عهد النرويج، فيما استضاف عمدة أوسلو حفل استقبال خاص في مجلس مدينة أوسلو للاحتفال بفعاليات "نور شيبينغ 2017".

اقر المزيد عن الفعالية هنا. في حال كنت تنوي حضور الفعالية، يُرجى زيارة منصتنا - D04-12.